关于向社会公开征集2020年富阳区政府重大行政决策事项目录事项的通知
发布时间: 2020-02-28  10:36:20    作者: 区政府办    来源: 区政府办    点击率:

根据《浙江省建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室关于加强市县政府重大行政决策目录化管理和合法性审核工作的指导意见》(浙依组办〔2018〕6号)、《关于印发重大行政决策能力提升专项行动实施方案(2019年)的通知》、《杭州市富阳区人民政府法制办公室关于印发杭州市富阳区重大行政决策目录管理办法的通知》(富府法〔2018〕7号)等文件精神,要求编制《2020年富阳区政府重大行政决策事项目录》,向社会公开征集2020年富阳区政府重大行政决策事项目录事项。

一、征集范围

根据《重大行政决策程序暂行条例》第三条本条例所称重大行政决策事项(以下简称决策事项)包括: 

(一)制定有关公共服务、市场监管、社会管理、环境保护等方面的重大公共政策和措施;

(二)制定经济和社会发展等方面的重要规划;

(三)制定开发利用、保护重要自然资源和文化资源的重大公共政策和措施;

(四)决定在本行政区域实施的重大公共建设项目;

(五)决定对经济社会发展有重大影响、涉及重大公共利益或者社会公众切身利益的其他重大事项。

二、征集时间

2020年3月1日至4月1日

三、联系方式

欢迎相关单位或个人通过电子邮件、来访、信函等各种形式提出意见和建议。

联系人及电话:方洁娜  0571-63552852

邮箱:fyqfzb@163.com

地址:富阳区达夫路121号

邮编:311400


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统