职教中心:顶岗实习学生助力企业复工复产
发布时间: 2020-02-24  09:52:12    作者: 职教中心    来源: 区教育局    点击率:

结合省教育厅下发的关于在特殊时期做好学生顶岗实习工作的通知,富阳区职业教育中心积极组织人员,全力支持企业复工复产,助推富阳地方经济发展。

223日,该校组织召开专项工作视频会议,会议由该校副校长夏峰巍主持。在会上,实训处主任徐柯明详细解读方案,并向全体实习班主任布置了具体的工作要求。副校长夏峰巍带领全体与会人员一起学习了浙江省教育厅防控办日前印发的《关于做好职业院校学生顶岗实习支持企业复工复产的通知》,传达了教育局相关专项会议精神,强调 “思想不放松”“ 学习不放松”“ 合作不放松”“ 管理不放松”“ 教育不放松”五个要求,全力做好实习生复工返岗工作。

目前,该校实习生复工返岗工作正在有序进行中。该校在征求家长意见的基础上主动联系企业,了解企业需求和疫情防控情况。该校现已与浙江中医药大学饮片厂、浙江惠迪森药业有限公司、大华智联、京东物流、富阳国际贸易中心大酒店、东方茂开元名都酒店等单位进行了对接。接下来,该校还将进一步结合富阳的疫情防控形势,兼顾学生个人疫情防护和企业用工需要,科学安排实习学生上岗时间和实习内容,全力支持顶岗实习学生复工复产,以实际行动助力富阳地方经济发展。(职教中心)


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统