新浦小学:打赢防疫阻击战,献出自己一份力
发布时间: 2020-02-18  14:07:35    作者: 新浦小学    来源: 区教育局    点击率:

由于“新冠肺炎”的影响,2月15日,新浦小学的全体党员在线上举行了一次特殊的固定主题党日活动。

活动上,全体党员观看了内容为《致敬!战“疫”先锋》的视频;学习了习近平总书记对疫情防控工作重要指示批示精神;参与了“在疫情防控时期,如何发挥我们党员教师应有的作用和价值”的讨论。“一定会胜利!”习主席这句铿锵有力的话,更是鼓舞了每一个党员,也让每一党员明白了自己身上的力量和责任。该校书记方萍要求所有党员在疫情防控的关键时刻党员干部必须勇敢主动地站出来,率先垂范,拿出抗击疫情的实际行动。退休党员蒋永法说:我虽是一名退休党员教师,当疫情发生后,始终不忘初心,牢记使命。积极配合村社区做好志愿者工作,发挥党员的先锋作用。此外身体情况允许的党员教师在自己所在社区、农村卡点参加执勤,协助社区(村)开展防疫工作,在防疫卡点帮助群众安装“绿色健康码”。

“防疫战”是每一个党员的责任,为打赢防疫阻击战,该校的每一位党员都在奉献自己的一份力。(新浦小学)

3.jpg


2.jpg


1.jpg

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统