技工学校:疫情防控 ,我们在一起
发布时间: 2020-02-10  18:51:21    作者: 技工学校    来源: 区教育局    点击率:

在新型冠状病毒肺炎疫情防控的攻坚时期,为更好地引导学生在家做好个人防护,最大限度地减少疫情对教育教学工作的影响,区技工学校严格按照上级关于疫情防控工作的决策部署和工作要求,快速响应,迅速行动,全方位做好疫情防控各项工作。

学校第一时间成立了疫情防控工作领导小组,明确防控工作具体分工,积极应对,全方位做好疫情防控的各项工作。各位班主任每天进行学生健康情况统计,通过微信、电话等方式告知预防措施,了解学生情况,政教处做好学生、教师外出回富情况数据日报工作。

学校教务部门做好教材发放、课程表制定,指导教师根据学科要求灵活制定网上学习计划,保质保量备好课、上好课,做好学生作业的布置与批阅。各班主任按照“停课不停教、不停学”的原则 ,组建班级微信群,组织学生进行网上学习,在线在岗管理督促学生学习。就业培训办及时关注实习生动态 ,做好与实习单位的对接及实习生返工前的疫情防控工作。

各位党员干部、教职工积极报名参加疫情防控工作,做好校内、社区卡点值勤值岗参加防控值勤的党员干部,认真做好进出人员测量体温、登记排查,耐心地向不理解的进出人员做解释工作,给没有防护措施的居民送上口罩。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,我们的老师纷纷主动请战,到防控一线参加防疫工作。该校书记王洪昌和副校长吴立强、李小婷更是身先示范,带领广大党员干部增援一线。他们冲锋在前,作出了表率,发挥了先锋模范作用,让党旗在防控一线高高飘扬!(技工学校)



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统