logo
   

信用动态

当前位置: 首页
> 最新专题> 信用动态

富阳区积极开展“诚信建设万里行暨防范电信网络诈骗”主题宣传活动

日期:2020-11-03 14:47:52    来源:区发改局

为进一步提高群众防范与识别电信网络诈骗的意识,保障群众的财产安全,近日,富阳区发改局联合公安富阳分局、富阳农商银行、富阳区司法局、富阳区市场监督管理局等单位积极开展全面开展“诚信建设万里行暨防范电信网络诈骗”系列宣传活动。

活动通过在辖区人流较大的玉长城广场现场摆放宣传展板、设置防范诈骗咨询台,向群众发放宣传资料,接受群众咨询等形式,向人民群众宣传防诈骗知识,提高防骗意识及普及防骗知识,并邀请富阳电视台进行报道。

活动共计发放宣传资料1000余份,通过广泛、深入、持续的宣传教育,使得群众普遍了解电信诈骗形式、手段、特点、危害,进一步认清了电信网络诈骗案发的严峻形势,增强了电信网络诈骗的防范意识,丰富了防范电信诈骗知识和技能。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统