一院医共体账户招标公告
发布时间: 2020-11-20  17:22:53    作者: 医投公司    来源: 区卫健局    点击率:

浙江省建设工程设备招标有限公司受杭州市富阳区第一人民医院委托,根据《中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅印发<关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法>的通知》(浙委办发[2015]8号)和《浙江省财政厅关于做好财政资金竞争性存放管理工作的通知》(浙财预执[2015]7号)、《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放实施细则(试行)的通知》(杭政办函〔2019〕48号)、《关于印发杭州市富阳区区级单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(富政办〔2015〕89号)、《杭州市富阳区财政局关于进一步规范区级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(富财预执〔2019〕181号)及有关法律法规规定,就杭州市富阳区第一人民医院医疗卫生服务共同体基本账户进行公开招标,现欢迎符合条件有意参加投标的单位参加投标。

一、招标项目名称:杭州市富阳区第一人民医院医疗卫生服务共同体基本账户

二、招标项目简要说明:

1、账户管理协议有效期:3年(具体时间以签订合同之日计算);

2、现通过公开招标方式择优选择1家中标单位(具体详见招标文件)。

三、招标内容:包括杭州市富阳区第一人民医院医疗卫生服务共同体基本账户管理服务。

四、投标人资格要求:

在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行及政策性银行,并在富阳区行政区域内设有分支机构。同时必须符合以下条件:

1、依法开展经营活动,人民银行富阳支行2019年度综合评价B级及以上。

2、财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

3、内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法、违规记录及重大违约事件。

4、持中国银行业监督管理部门颁发的《金融许可证》。

五、报名及招标文件发布信息:

报名及招标文件发布时间:2020年11月23日-11月25日8:30-11:30,13:30-16:00(北京时间),双休日或节假日除外;

报名地点:(浙江省建设工程设备招标有限公司)富阳区富春街道恩波大道718号城东迎宾公馆7A05。

报名时需携带以下资料及有关材料,资料不齐全或超过时间的一律不予报名;

1、法定代表人(或主要负责人)授权书或单位介绍信;

2、营业执照复印件(复印件必须加盖单位公章);

3、金融许可证复印件(复印件必须加盖单位公章);

注:以上资料必须真实可靠。

六、招标文件售价:人民币200元整,售后不退。

七、投标文件接收信息:

投标文件递交截至时间:2020年 /月/日/时/分(以招标文件为准);

投标文件递交地点:(浙江省建设工程设备招标有限公司会议室)富阳区富春街道恩波大道718号城东迎宾公馆7A05。

开标时间:2020年/月/日/时/分(以招标文件为准) ;

开标地点:(浙江省建设工程设备招标有限公司会议室)富阳区富春街道恩波大道718号城东迎宾公馆7A05。

八、本次招标联系人:

业务咨询:徐银华                   联系电话:0571- 63521293

联系地址:富阳区富春街道恩波大道718号城东迎宾公馆7A05。

杭州市富阳区第一人民医院

浙江省建设工程设备招标有限公司

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统