关于原杭州市富阳区旅游体育局、原杭州市富阳区文化广电新闻出版局领导干部任期经济责任审计整改结果的公告
发布时间: 2020-11-20  17:22:03    作者: 区文广旅体局    来源: 区文广旅体局    点击率:

2019年10月至2019年12月,富阳区审计局对我单位进行了审计,并出具了审计结果文书《原杭州市富阳区旅游体育局局长张生良、陆建荣,原杭州市富阳区文化广电新闻出版局党委书记董雄华、叶忠士、局长孙晓华同志任期经济责任审计》(富委审办农报〔2020〕6号)。对于审计指出的问题及提出的意见建议,我单位高度重视,严格按要求组织开展了审计整改工作。现将审计整改结果公告如下:

一、审计反映问题

(一)公务支出管理不够到位。

(二)财务管理、资产管理不够规范。

(三)重要项目管理有待加强。

(四)文化中心公共服务不到位。

二、整改情况

针对审计反映的问题,我局积极整改,主要措施有以下几点:

(一)召开班子会专题研究审计存在的问题,提出整改措施,明确整改责任领导、责任科室、责任人和整改完成时限,形成责任清单,推动整改工作有序开展。

(二)新建完善《公务用车管理制度》、《文化中心食堂管理制度》、《文化中心地下停车场管理制度》、《体育社团管理办法》等各项内部管理制度并严格执行。        

(三)加强谈话提醒教育,并结合局“夜学”等活动,组织开展有关财务管理、资产管理、项目管理等各项规定的学习活动。


杭州市富阳区文化和广电旅游体育局

2020年11月17日              


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统