富阳消防大队深入高层住宅小区指导隐患整改
发布时间: 2020-11-18  16:59:06    作者: 区消防大队    来源: 区消防大队    点击率:

为切实做好辖区内消防安全综合整治工作,提高辖区火灾防控治理水平。11月18日,富阳大队联合区应急管理局、新登镇政府、城投集团等部门深入新登新堰阳光家园指导消防隐患整改。 

期间,新堰阳光家园负责人汇报了前期高层建筑消防安全专项整治检查的情况,隐患整改工作的推进进度和在整改过程遇到的具体困难。随后,辖区参谋对小区在整改过程中遇到的疑难问题进行了解答,就如何落实下一步整改措施与小区负责人进行了讨论,进一步明确了整改时间。同时要求该小区负责人、管理人要进一步提高消防安全意识,加快隐患问题整改进度。

通过现场帮扶指导,进一步推进了隐患小区的整改力度,增强了小区的消防安全主体责任意识,为火灾形势持续平稳奠定坚实基础。



字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统