富阳消防大队联合有关部门商讨消防安全教育馆建设工作
发布时间: 2020-11-18  15:09:22    作者: 区消防大队    来源: 区消防大队    点击率:

为深化全民消防宣传教育工作,开展全方位的消防宣传服务,提高人民群众的消防安全意识,推进消防工作的社会化,11月17日下午,富阳大队教导员王凌侃前往富阳区应急管理局商讨消防安全教育馆的建设工作。

会议对春江、新登的两个消防安全教育馆的整体设计方案、功能区域的规划、以及教育馆建设的时间流程设定等内容进行讨论。结合实际,与会人员还就设计方案中的细节问题,进行深入研讨,沟通交流,提出意见和建议。会上,王凌侃教导员强调了这两个消防安全教育馆的建设是全区消防宣传工作中的一个重要环节。 

消防安全教育馆的建设,方便群众更好、更快地接受消防知识,让更多的人了解消防、学习消防、关注消防,从而提高全区民众的消防素质,增强自防自救能力,为全区的消防安全稳定提供良好的消防安全环境。


字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统