信息索引号 MB0W83423/2020-69383 文件编号
责任部门 区政府办 公开形式 主动公开
责任科室 区政府办 公开范围 面向社会
发布时间 2020-11-11 公开时限 长期公开
点击率
关于2020年杭州市富阳区部分事业单位公开招聘工作人员资格复审通知

关于2020年杭州市富阳区部分事业单位

公开招聘工作人员资格复审的通知

 

各入围资格复审对象:

根据《2020年杭州市富阳区部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,入围资格复审对象在面试前,要进行现场资格复审。现就有关资格复审事项通知如下:

一、资格复审对象

参加2020年杭州市富阳区部分事业单位公开招聘工作人员入围资格复审的考生(具体名单详见附件1)。

二、资格复审时间地点

时间:2020年11月6日(星期五)(上午9:00-下午4:30)、11月7日(星期六)(上午9:00-下午4:30)。

地点:杭州市富阳区人力资源和社会保障局10楼会议室(杭州市富阳区富春街道恩波大道1128号永和大厦)。

三、提交有关材料

资格复审时,请对照提供以下材料:

1.资格复审对象应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。留学人员还须提供国家教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书原件及复印件。

2.部分职位需提供专业技术资格证书(执业资格证书)或(专业)工作年限的须带相关证件(证明)原件及复印件,其中工作年限需提供劳动合同和社会保险等证明材料,同时出具单位的工作经历证明。

3. 部分面向特定群体招聘的岗位,须按招考范围及对象分别提供以下材料:

(1))报考面向大学生“村官”职位的须提供经组织部门确认的证明。

(2)报考面向专职社区工作人员职位须提供乡镇(街道)、民政部门出具的现任职务及任职年限、连续服务满5年、考核合格和仍在服务岗位工作等资格审核的证明。

(3)报考面向公安辅警职位须提供杭州市公安局富阳区分局出具的现仍在辅警岗位工作、在辅警岗位连续服务满3年、考核合格等资格审核的证明。

(4)报考面向退役军人岗位的须提供富阳区人武部出具的入伍时有关报考条件所需的入伍证明和富阳区退役军人事务局出具的退役军人证明(退伍证)。

(5)报考面向残疾人岗位的须提供残联部门出具的残疾人的相关证明(残疾证)。

4.资格复审对象具有公务员、事业身份人员须提供单位及主管部门同意报考证明。

5.须提供《2020年富阳区部分事业单位公开招聘工作人员现场资格复审考生健康申报表(承诺书)》(附件2)

其他现场资格复审所需提供的资料以招考公告为准。

    以上所有材料须带原件和复印件,原件核对后归还本人,复印件留存资格复审处,现场不提供复印服务。

四、有关注意事项

    1.如考生提供的证件(证明)材料不全,或者所提供的证件(证明)材料与报考资格条件不相符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,均不再递补。

2.考生本人因特殊原因不能参加现场资格复审,确需委托他人办理的,在提供资格复审所需材料(原件和复印件)时须同时提交本人签名的书面委托书和委托人身份证原件及复印件。

3.对2020年10月10日以来有新疆喀什地区旅居史的考生,在来富返富后要求提供到达目的地资格复审前7天内核酸检测阴性证明。其他防疫要求参照考生笔试时防疫规定执行。

    通过资格复审者,现场发给面试通知书和面试须知。

不再另行发放书面资格复审通知书。其他未尽事宜详见招考公告,联系电话:0571-63323367。

          

附件:1.2020年杭州市富阳区部分事业单位公开招聘工作人员资格复审对象

2. 2020年富阳区部分事业单位公开招聘工作人员现场资格复审考生健康申报表(承诺书)

 

               

 

杭州市富阳区人力资源和社会保障局

                       2020年11月2日

附件1:2020年杭州市富阳区部分事业单位公开招聘工作人员资格复审对象.xls

附件2:2020年现场资格复审考生健康申报表(承诺书).docx




字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统