logo
   

信用动态

当前位置: 首页
> 最新专题> 信用动态

富阳区召开年度信用富阳工作会议

日期:2020-10-22 16:30:28    来源:区发改局

10月15日,富阳区召开年度信用富阳工作会议在区发改局召开。会议总结去年全市社会信用体系建设工作情况,从解读《2020年杭州市信用杭州建设工作区、县(市)考核办法》,讲解区县信用监测预警指标体系,介绍钱江分信用应用场景等三个方面部署安排今年工作任务。全区信用工作相关单位参加会议,区信用办负责人出席会议并讲话。

区信用办负责人指出了富阳社会信用工作在信用数据报送、城市监测排名、“信易+”等信用产品运用、联合奖惩等领域的工作情况,要求区相关部门在今年工作中继续认真强化社会信用信息互联互通,打破数据壁垒,实现信息共享,健全联合奖惩工作机制,形成跨地区、跨部门、跨领域的“一处失信、处处受限”的失信联合惩戒格局,进一步推进信用产品服务和创新,严格落实考核细则,强化信用知识培训,共同做好2020年富阳信用工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统