信息索引号 MB0W83423/2019-37870 文件编号 富政〔2019〕1号
责任部门 区政府办 公开形式 主动公开
责任科室 区政府办 公开范围 面向社会
发布时间 2019-08-30 公开时限 长期公开
有效性 有效 政策解读
统一编号 AFYD00-2019-0002 点击率
杭州市富阳区人民政府关于公布杭州市富阳区行政规范性文件清理结果的通知

AFYD00-2019-0002

 

 

 

 

 

 

富政〔2019〕1号

 

 

杭州市富阳区人民政府关于公布

杭州市富阳区行政规范性文件清理结果的通知

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)、《浙江省司法厅关于进一步加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(浙司〔2019〕45号)、《杭州市富阳区行政规范性文件管理办法》(富政办〔2015〕62号)等文件要求,区政府对《富阳市人民政府关于公布富阳市行政规范性文件清理结果的通知》(富政〔2014〕7号)中现行有效的行政规范性文件目录,以及2014年7月1日至2019年6月30日期间以区政府及区政府办公室制定的行政规范性文件进行了全面清理。经区政府第50次常务会议审议通过,继续保留有效的行政规范性文件117件,宣布失效20件,宣布废止的行政规范性文件92件,需修订完善的行政规范性文件24件。现将清理结果予以公布(具体目录见附件)。

需修订完善的行政规范性文件,应当于2020年12月31日前由相关部门重新起草后,提请区政府常务会议审议发布。失效及废止的行政规范性文件不再作为今后行政管理的依据。本通知自公布之日起施行。

 

附件:1.现行有效的行政规范性文件目录

          2.宣布失效的行政规范性文件目录

3. 宣布废止的行政规范性文件目录

          4.需修订完善的行政规范性文件目录

(附件内容请查看文本下方pdf文件) 

 

 

杭州市富阳区人民政府

2019年8月29日

 

富政〔 2019 〕1号-杭州市富阳区人民政府关于公布杭州市富阳区行政规范性文件清理结果的通知.pdf

 

 


字体:      
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统