首页
> 公共资源交易 > 通知公告
杭州市公共资源交易中心富阳分中心组织召开平台系统培训会

2019419日下午,杭州市公共资源交易中心富阳分中心组织召开了富阳区公共资源交易平台系统培训会。区住建局、区农业农村局、区交通运输局、规划与自然资源富阳分局应邀派人出席培训会。本次培训会共有160多家施工单位和中介服务机构报名参加。

首先,由软件开发公司工作人员通过主体库注册、投标人和中标代理平台的操作演示对富阳区公共资源交易平台进行介绍。新的一体化平台在模块设置上比老系统更合理,业务平台操作更规范,业务数据信息的传递更安全, 确保数据信息能够被安全、方便、透明地使用。

其次,由区住建局招标办主任杜晓声对《杭州市工程建设项目招标投标管理暂行办法》政策进行解读。此管理办法是杭州市政府为深化招标投标领域“放管服”改革,推进招标投标管理创新,进一步规范我市工程建设项目招标投标活动,深化我市工程建设领域招标投标的改革创新。全体参会人员在整个培训过程中自觉遵守规定要求,认真做好学习笔记,积极交流,会场纪律一直保持很好。

最后,杭州市公共资源交易中心富阳分中心主任吴自强对全省招投标领域违法行为专项治理工作总体要求主要目标、重点任务进行了传达。同时指出,富阳区公共资源交易一体化新平台是我中心积极推进全区交易“一个平台、一个CA、一张网”,提升公共服务水平,打造我区招投标市场的“极简版”,实现“最多跑一次”的改革。希望各单位要以这次培训为契机,进一步统一思想,提高认识,坚持与时俱进的精神,适应新形式、研究新情况、理清新思路,提升自身综合素质和专业化水平。按照全市工程建设项目招标投标“一盘棋”管理工作相关要求,配合各行业监管部门做好本区范围内招标投标监督管理工作。

操作手册——富阳区公共资源交易网_v2
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统