通知公告
沈刚、沈翔行政处罚决定书送达公告 发布时间: 2019-04-15 20:40:20    来源: 区城管局      点击率:

行政处罚决定书送达公告

 

富城法公送字【20194

沈刚、沈翔:

你未取得建设工程规划许可证在杭州市富阳区银湖街道七里香溪虹栖苑10-7号进行违法建设,该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款之规定,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定,我局决定对你作出“责令当事人自收到行政处罚决定书之日起十日内,自行拆除涉案的违建部分”的行政处罚决定。

因无法用其他方式送达于你,现依法向你公告送达,限你自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期视为送达。

如你不服本处罚决定可以在本决定送达之日起60日内向杭州市富阳区人民政府或杭州市综合行政执法局申请行政复议;也可以在6个月内向杭州市富阳区人民法院提起行政诉讼。

 

                                                  杭州市富阳区城市管理综合行政执法局

                                                                  二O一十五

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统