通知公告
大源镇开启2019年度劳动保障书面审查工作 发布时间: 2019-04-15 16:10:40    来源: 大源镇      点击率:

尊敬的用人单位:

  一年一度的劳动保障书面审查工作又开始了!今年的审查方式同往年一致,审查方式有网上申报审查资料和书面申报审查资料两种方式。各单位可以根据自身情况选择。

一、网上申报(适用于已开通人力社保网上办事业务的用人单位) 

  以开户时发放的用户名和密码(如已经启用CA的,可以使用CA登录)登录浙江政务服务网劳动保障监察网上办事页面(http://www.zjhz.hrss.gov.cn/smsc;申报主页右上角可下载《新手指南》,按申报步骤完成申报。

二、书面申报

  大源辖区内的用人单位可携带相关资料,于2019年6月30日前到大源镇人民政府2号楼202室劳动保障监察中队进行书面审查。(来前请先电话确认:63590325)所需携带的资料为:

  1、《杭州市用人单位劳动保障书面审查信息登记表》(可直接下载填写也可以来现场领取填写)

  2、《营业执照》副本复印件一份

  3、全体员工花名册一份

  4、上月全部劳动者工资表一份

  5、上月全部劳动者考勤表一份

  6、职工人数<20人的全部人员劳动合同复印件、职工人数≥20人的书审年度新进人员劳动合同复印件一份

  7、法人和经办人的身份证复印件一份

  8、单位公章

注意事项:

  1. 对参加书面审查的单位,该结果也作为年度劳动保障诚信示范企业的评定依据,未参加书面审查的单位,取消劳动保障诚信示范企业的评定资格。

  2. 对不按照要求报送书面材料、隐瞒事实真相,出具伪证或者隐匿、毁灭证据的,将依照《劳动保障监察条例》第三十条第二项规定由劳动保障行政部门责令改正,并处以2000元以上20000元以下的罚款。

请各单位务必重视申报工作,对本单位执行劳动保障法律、法规、规章制度的情况进行自查,对存在的问题及时整改。

类别1:法人及7人以上个体工商户.xls类别2:7人及以下个体工商户.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统