部门动态
胥口镇开展“四个平台”普法宣传活动 发布时间: 2019-04-15 14:31:19    来源: 区司法局      点击率:

9.jpg

   21世纪是一个法制社会所以我们一定要了解法律的重要性俗话说:“没有规矩,不成方圆”没有了法律我们的生活将无法正常的运行。

   为进一步落实好“七五”普法规划,提高群众法律法规意识,通过法律途径化解各类社会矛盾,营造我镇安定、祥和的社会环境。4月10日上午结合科技文化卫生“三下乡”活动胥口镇综治办联合“四个平台”在胥口村亲水平台开展了普法宣传活动. 活动现场,宣传氛围浓厚,宣传亮点突出。通过悬挂宣传标语和展图,发放宣传资料、现场咨询等形式进行宣传。

   此次活动的开展进一步增强了群众学法、懂法、守法意识提高了群众自我保护、依法维权的意识为辖区和谐稳定奠定了坚实的基础。(胥口司法所)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统