街镇动态
春江街道开展车辆违停占道整治行动 发布时间: 2019-04-12 08:56:57    来源: 春江街道      点击率:

春江街道开展车辆违停占道整治行动

4月10日上午,春江街道交通安全整治办组织街道综合巡查大队、城管执法中队、城南派出所、大源交警中队联合对春南路两侧长期占用人行道的大货车进行整治。

整治现场共拖移占道货车6辆,当场处罚8起,劝导自行驶离5辆。被拖移车辆停放在建设村废纸市场停车场,车主需携带相关证件到停车场办理相关手续后,方可取车。

春南路两侧长时间违停占道的“僵尸车”,给群众出行带来安全隐患,严重影响城市形象。春江街道相关科室和临江村已通过树立告示牌、发放倡议书、上门劝导、加强日常巡逻监管等方式对货车司机进行宣传引导,对拒不自行驶离的车主下发通知、限期整改。

接下来,春江街道将持续保持高压态势,加强日常巡查,发现一起整治一起,不断优化静态交通秩序,营造安全、文明、有序的交通环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统