部门动态
区机关事务服务中心召开2019年创满意动员大会 发布时间: 2019-04-12 17:06:51    来源: 区机关事务局      点击率:

 

 

2019年4月4日下午,富阳区机关事务服务中心在区政府综合楼三楼会议室召开“最美后勤人”“最美后勤团队”先进表彰及2019年创满意动员大会,参加会议的有获表彰的先进、后勤服务中心全体工作人员、警务室代表、社会服务企业代表、中心离退休干部、区政府办党组成员曹振宇、第二纪检组组长张雪坤以及中心全体党员干部职工。

 

 

在全体党员庄严地重温入党誓词后,大会拉开了帷幕。首先副主任丁小龙宣读了表彰文件,举行“最美后勤人”和“最美后勤团队”的颁奖仪式。区政府警务室等3个团队和沃强平等6人分别获得“最美后勤团队”和 “最美后勤人”。

 

 

紧接着副主任丁小龙部署2019年十大创满意重点项目,引导和鼓励中心全体干部职工在新的一年里取得更大成绩,推动各项工作再上新台阶。围绕2019年十大创满意重点项目工作任务,各科室代表进行了表态发言并签订了2019年责任状

中心副主任叶菁进行动员讲话,她回顾了2018年我中心取得的成绩:如区主要领导多次批示肯定事务局工作,成功创建1家国家级公共机构节能示范单位,被评为“2018年杭州市机关事务工作先进单位”,机关大院荣获“2017年杭州市绿化园林优胜奖”。第三方满意度调查显示,2018年区政府机关大院后勤服务保障总体满意率达92.9%,比2017年提升了7.3%等。

她要求全体干部职工在工作理念上、精神面貌上、执行力上保持高昂战斗力,再接再厉,为机关事务服务中心2019年的各项工作顺利推进贡献自己的力量,并对2019年工作提出了新要求:第一,明确工作理念,在精准施工上下功夫。在指导思想的基础上,把握“四个化”工作理念,认清工作方向:1、推进标准化建设;2、推行精细化管理;3、提升信息化水平;4、实施绩效化评价。第二,把握工作任务,在提高执行上下功夫。1、继续规范财政资金统一调剂;2、提升区政府机关大院治理;3、有序推进机关大院工程建设;4、深化房产集中统一管理;5、继续完善公务用车管理;6、用心做好公务接待工作。第三,围绕政治统领,在队伍建设上下功夫。要求今年把握好“三个力”:一是保持战斗力;二是提升组织力;三是增强凝聚力。

区政府办党组成员曹振宇同志在充分肯定我中心2018年工作的同时,对2019年的工作提出了新要求,新任务。机关服务的品质提升有目共睹。机关服务每一个“小改变”,背后是最美后勤人的高标准、大心思。最美后勤人,美在细微处、美在精气神、美在专业化、美在无怨言、美在主动变、美在大团队。机关服务面临新任务。机关事务管理局更名为机关事务服务中心,既要满足干部新期待,又要承担起新职责,更要提升服务新标准,还要符合越来越严格的新规矩。机关服务要创更满意。要让领导更满意、部门更满意、来宾更满意、纪检更满意、自己更满意。

第二纪检组组长张雪坤同志讲话,从四个方面对全体干部职工作了党风廉政教育:一是提高政治站位。全面从严治党,永远在路上,时刻保持清醒的头脑,和党中央步调一致。二是加强制度建设。进一步完善制度,管人、管事、管物都要面面俱到三是加强学习,敢于担当。学习十九大及习总书记系列讲话精神,学习政策、方针、制度、规定等等。四是要求精细化管理。切实做好一岗双责,管好自己。

本次大会取得圆满成功。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统