街镇动态
不忘初心再出发——这一天他们在这里 发布时间: 2019-04-11 13:44:23    来源: 新桐乡      点击率:

 

 

又是一年清明时,唤声英雄泪满襟 清明  是个体与传统连接的精神脐带  也是国家和民族铭记历史的  无形丰碑  这天新桐乡全体机关党员们怀着无限崇敬和敬仰之情  来到这里缅怀先烈,祭奠英魂……

为了使全体党员进一步了解浙江的抗战历史以及发展现状和未来规划的了解,4月4日,新桐乡组织全体机关党员参观“浙江抗日战争胜利受降纪念馆”和“富阳城市规划展示馆”。

党员们乘坐大巴前往浙江抗日战争胜利受降纪念馆,进到馆内,由讲解员为党员们详细描述了全面抗战的爆发、浙江军民浴血奋战、保家卫国的光荣历史等重要内容。通过参观,党员们用身心缅怀先烈事迹,感受革命先烈坚定信念、革命斗志和前仆后继、艰苦奋斗的优良品德。进一步教育引导广大党员干部忠诚党的事业,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,把对先烈的无限缅怀和敬仰,化做前行的动力,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

随后坐车来到富阳城市规划展示馆,区规划展示馆采用图文、模型、影片、声光电多媒体、互动体验等多种方式,以分层主题式重点展示“拥江发展、都市一体、乡村振兴”三大发展战略和总体规划,全面展示了富阳城市形象、山水人文特色、城垣变迁和发展历程等。党员交流参观感受,大家纷纷表示,规划馆布展很洋气又接地气,在这里能够回顾富阳城建史,了解现状,展望未来,感受到富阳一江带城、城乡融合、山水灵动的城市特质。富阳高起点规划未来可期,高质量建设充满信心,能够亲身经历这一轮城市的大变革、大发展,感触颇深。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统