街镇动态
东洲街道举办“不忘初心 砥砺前行”——建设“天堂明珠,田园智城”文艺晚会 发布时间: 2019-02-03 10:12:48    来源: 东洲街道      点击率:

东洲街道举办“不忘初心 砥砺前行”

——建设“天堂明珠,田园智城”文艺晚会

1月31日晚,东洲街道开展主题为“不忘初心 砥砺前行” 建设“天堂明珠,田园智城”文艺晚会,全体街道干部职工、个行政村村支两委成员、四个平台负责人、社区工作人员和相关企事业单位负责人共计300多人参加。

活动在《威风大鼓》中拉开了演出序幕,演员们用雄劲的鼓声敲出了对东洲发展的美好期盼。演出内容丰富多彩,有唱歌、舞蹈、音诗画、情景剧、说唱等。东洲街道各条战线自编自演的12个文艺节目轮番上阵,歌伴舞《不忘初心》,表达对党的热爱,扇子舞《中国美》,表达对祖国的美好明天充满向往之情。情景剧《最可爱的人》,展现了东洲街道社区工作者良好工作面貌,音诗画《富春公望》、舞蹈《紫竹调》、旗袍秀《清韵江南》,表达了对东洲发展的美好憧憬。晚会最后在全体人员的大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

2018年是东洲街道学习贯彻党的十九大、省市区党代会精神的关键之年。东洲街道坚决贯彻“拥江发展”、“融杭发展”战略部署,践行“三个拥抱”决策要求,不忘初心,砥砺前行,在“四区”建设征程上奋勇前行。2019年将全面贯彻党的十九大精神,践行“拥江发展”战略,以全面加强基层党的建设为引领,以高新产业发展为动力,以高品质城市建设为基础,高水平社会治理为依托,以深化“四区”建设为抓手,努力把东洲打造成为“天堂明珠 田园智城”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统