东洲街道开展春节前环境卫生整治督查活动
发布时间: 2019-02-03  10:09:39    作者:    来源: 东洲街道    点击率:

东洲街道开展春节前环境卫生整治督查活动

1月31日上午,全体班子成员、各村组团成员开展春节前卫生督查工作,扎实开展节前环境综合整治活动。

街道党工委副书记、办事处主任费国民和街道办事处副主任孙宁荣分组带队,对东桥路、东望路、中桥路、沿东大道、高尔夫沿线及高新园区主要道路进行实地检查,主要检查街道主干道沿线环境卫生。街道15个行政村,由联村领导带领组团成员对联系村进行环境卫生检查,所查问题要求各村即时即改,并将整改前后照片上报街道相关部门。

东洲街道在1月9日召开工作布置部署会,1月中旬召开各村分管卫生村干部会议,布置春节前环境卫生大整治工作。各村上报整治方案,如木桥头村在1月29日、30日,组织所有保洁员、党员、妇女代表、志愿者,进行“迎新年卫生大整治”活动,保洁员负责自己职责范围内路段、绿化带和垃圾桶清洗。党员、妇女代表、志愿者分两队,书记带队负责下半个村,主任带队负责上个半个村,主要清理堆积物、废弃彩钢瓦等。

街道办组织人员不定期对各村进行检查,对整治工作好的进行表扬,对工作不力的村进行通报,并将检查结果以督办单形式下发各村,限期整改到位,确保环境卫生整治活动取得实实在在的效果,保证群众度过一个干净整洁舒适的春节。


字体:    
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统