街镇动态
东洲街道召开退休老干部新春座谈会 发布时间: 2019-02-03 10:09:00    来源: 东洲街道      点击率:

东洲街道召开退休老干部新春座谈会

1月30日上午,东洲街道召开退休老干部新春座谈会,老干部们齐聚一堂、畅叙友情、共话新春、共谋发展大计。座谈会由街道党工委副书记何海强主持。

    座谈会上,东洲街道党工委副书记、办事处主任费国民首先代表街道党工委、办事处向老干部们致以新春的祝福和问候,接着向老干部们通报了街道2018年主要工作,2018年东洲街道在区委、区政府的正确领导下,以“四个区”建设为目标,围绕“三看四态促转型”等各项任务要求,聚焦两山理念,对标美好生活,上下合力,推进各项工作顺利开展,创造出“东洲速度”、“东洲强度”、“东洲态度”。展望2019,东洲街道将针对2018存在的问题,聚力“三高”,紧紧抓住三大机遇即拥江发展前沿地、亚运时代第一站、乡村振兴示范区,因势利导、乘势而上、顺势而为,为打造“天堂明珠 田园智城”,迎接“亚运时代”而奋斗不息。希望老干部们在新的一年继续关注和支持街道各项社会事业发展,积极建言献策,发挥余热。

    会上,各位退休老干部踊跃发言,对街道一年来取得的成绩予以高度评价,对街道未来的发展充满信心,纷纷表示将今后将继续发挥余热,为推动街道经济繁荣和各项社会事业发展贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统