政务要闻
2019异地富阳商会新春联谊会举行 发布时间: 2019-02-03 09:49:15    来源: 区政府办      点击率:

2月2日下午,“2019异地富阳商会新春联谊会”举行,活动以“相聚富春 再踏征程”为主题,由广东省浙江富阳商会主办。全国各地的商会代表欢聚一堂,叙乡情、话发展,助推富商回归。区领导陈平参加。


过去一年,异地富阳商会运行规范,亮点纷呈:北京富阳商会隆重举办“致敬改革开放40周年”系列活动;上海富阳商会组织会员赴锦屏结对帮扶,捐资捐款;广州富阳商会成立了第一个异地商会党支部;深圳富阳商会积极参与富春江畔爱心帮扶活动;乌鲁木齐富阳商会积极参与“民族团结、爱心帮扶” 活动等。


联谊会上,广东富阳商会会长徐金富致辞。杭州、北京、上海、深圳、乌鲁木齐等异地富阳商会代表做交流发言,分享了有关富阳城市建设、行业经验及从商经营理念的看法。与会的异地商会代表表示,近年来,富阳经济社会转型发展,政府的服务意识和创新意识明显增强,他们将发挥自身优势为家乡的经济社会发展贡献力量。


区委常委、统战部部长陈平向在外创业的商会会员致以新春祝福,并介绍了富阳的发展情况,希望广大在外创业的乡友能多回家乡考察指导、投资兴业,在交流合作当中实现机遇共享,在富阳这片创新创业的热土上实现更好发展,做大都市新型城区建设的积极参与者;能继续弘扬新时代富商精神,始终保持创业创新的壮志雄心,不断把事业做大做强,勇做时代的弄潮儿。同时,陈平希望异地富阳商会能继续发挥协调联络、桥梁纽带的作用,进一步密切政企之间、商会之间、会员之间的沟通和联系;能围绕中心、服务大局,加强新时代商会建设,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会;引导分布在商会当中的非公有制经济人士,爱国、敬业、创新、诚信、守法、奉献,争当合格的中国特色社会主义事业建设者,争做新时代的表率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统