街镇动态
这份新年礼物有点特别——开工首日,春江街道送书下村啦! 发布时间: 2019-02-11 19:30:55    来源: 春江街道      点击率:

这份新年礼物有点特别——开工首日,春江街道送书下村啦!

新年伊始,万象更新。2月11日,春节长假后的第一个工作日,春江街道机关干部、驻村指导员在联村领导带队下走访联系村,为村两委成员和全体村民送去新春祝福,并向村两委主要负责人赠送街道党工委精心挑选的书籍,勉励大家在新的一年里主动加强学习,努力充电提能,为杭州富春湾新城大转型大发展贡献更大力量。

走访时,组团联村成员与村干部共同回顾过去一年全村工作情况,积极探讨新一年的工作计划。联村领导向各村赠送《平易近人——习近平的语言力量》、“我的四十年”丛书、《蒙曼品最美唐诗》等书籍,希望新的一年村两委成员加强学习、勤于思考、真抓实干、尽心履职,着力打造学习型党组织,以学促行,助推春江各项工作取得新发展。

一声“新年好”、一份特别的新年礼物,让各村两委成员备受鼓舞,大家纷纷表示将迅速调整工作状态,严格遵守工作纪律,从即日起收假收心,振奋精神,以更饱满的精神风貌、更旺盛的学习热情和更务实的工作作风,迎接新一年的新“战斗”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统