关于征求《关于规范我区房屋建筑和市政基础设施项目工程 总承包(EPC)的通知》(征求意见稿)意见的通知
发布时间: 2019-12-11  09:34:14    作者:    来源: 区住建局    点击率:

各有关单位:

   为进一步规范我区房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包活动,我局起草了《关于规范我区房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包(EPC)的通知》(征求意见稿),并根据之前反馈的意见进行修改。现再次征求意见建议,请各有关单位于2019年12月20日前,将意见建议以书面形式反馈我局招标办。逾期未反馈,视作无意见。

   附件:《关于规范我区房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包(EPC)的通知》(征求意见稿)。

  联系人:杜晓声

 联系方式:0571-63155555

 传真号码:0571-63155558

电子邮箱:516021659@qq.com

                       

 

 

 富阳区住房和城乡建设局

                           2019年12月11日

发送单位:区财政局、区发改局、区审计局、区司法局、区国有平台公司

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统