政务要闻
区十六届人大常委会举行第23次主任会议 发布时间: 2019-01-08 14:49:14    来源: 区政府办      点击率:

1月7日下午,区十六届人大常委会举行第23次主任会议。区人大常委会党组书记、主任汤金华主持会议,副主任赵玉龙、祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江参加会议。区人大专门委员会副主任委员、各委办正副主任列席会议。


会议初审了人事、代表有关事项;初审了区十六届人大三次会议日程(草案)、名单(草案)等。


会议初审了计划报告和政府投资项目计划草案;初审了财政报告以及部门预算草案;初审了环境状况和环境保护目标完成情况的报告;初审了2019年政府民生实事候选项目。


会议初审了代表资格审查报告(草案);初审了2019年政府民生实事项目票决办法;初审了区人大常委会工作报告及2019年工作要点(草案);并对政府工作报告(征求意见稿)、法检两院工作报告(征求意见稿)进行意见征求。


会议还初审了区十六届人大三次会议筹备工作情况的报告;听取了区十六届人大常委会第十八次会议方案。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统