街镇动态
环山商会召开大会 发布时间: 2019-01-07 15:29:32    来源: 环山乡      点击率:

日前,环山商会大会举行。与会人员现场感受小城镇环境综合整治的成果。

大会审议了新章程,选举产生了环山商会新一届理事会,新当选的会长叶星宏作表态发言。

环山乡党委书记张洪说,多年来,环山商会紧紧围绕乡党委政府的中心工作,广泛征集民意、听取民声,履行参政议政职能;不断加强自身建设,增添商会活力,为推进环山经济的发展做出了积极的贡献。

下一步,环山商会将发挥环山人精神,在做大做强上当先锋。寻找企业经营与区域经济发展的最佳结合点,提升自主创新能力,增强核心竞争力,不断做大做强;发挥团结引领作用,在产业转型上唱主角。解放思想、迎难而上,尽快换好“发动机”,快破快立,抢抓三地联动发展机遇,振奋精神,借势借力,积极发展现代商贸、现代物流、商务服务、文化旅游、文化创意等现代服务业,力争在一、二、三产融合发展上有更大作为;积极尽心履职,在服务水平上下功夫。商会以这次大会为契机,把班子打造成为能带领广大会员前进、坚强有力、朝气蓬勃的领导集体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统