街镇动态
东洲街道召开年终安全生产工作会议 发布时间: 2019-01-18 09:09:24    来源: 东洲街道      点击率:

东洲街道召开年终安全生产工作会议

为进一步贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,保证春节期间全街道安全形势稳定,1月17日上午,东洲街道召开了年终安全生产工作会议。街道各科室负责人、15个行政村指导员、分管村干部,辖区内归上企业安全生产负责人参加了会议。

     会上学习传达了全国安全生产电视电话会议精神及上级文件精神,分析了2018年街道安全生产、消防安全形势及存在的主要问题,安排部署了街道当前安全生产工作。

    会议要求街道安全生产工作要做好以下三点:一是认清当前形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。各企业要牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,迅速落实这次会议精神。二是强化督查,各线要认真开展年前安全生产大检查并督促企业严格落实安全生产主体责任,尤其要以隐患大排查、大整治工作为重点,在全面检查的基础上,加强对小宾馆、小饭店、商场、网吧、学校、工地等人员密集场所的消防安全排查。三是落实责任,各村要对辖区安全生产监管常抓不懈,扎扎实实、认真落实好每一个环节的工作,确保我街道的安全生产形势持续向好。

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统