街镇动态
上官乡各村书记党建述职会上交成绩单 发布时间: 2019-01-15 15:28:15    来源: 上官乡      点击率:

“晒一晒”“评一评”

上官乡各村书记党建述职会上交成绩单

 

 

(通讯员 周云)“我们班子这一年多来,心往一处想、劲往一处使,特别是在枫木桥区块拆整的时候,有时被农户拒接电话十几次,更是被拒之门外,就是不让进家门,在这种时候,我们村两委班子没有一个退缩的,因为对我们来说,只要住户愿意谈,多远我们都赶过去,多晚我们都愿意陪,多久我们都愿意等……”

日前,上官乡各村党组织书记进行了一场“特殊考试”,大到重点项目、环境卫生、小到邻里纠纷等等,一桩桩一件件涉及到百姓的切身利益之事进度如何?效果怎样?群众满意度如何?5个村的党组织书记轮流上台,围绕抓基层党建工作情况、存在的主要问题、下一歩工作思路及主要措施等方面开展述职,接受民主评议和年度考核。全体乡、村两级干部、两代表一委员等对其综合表现进行现场打分。

针对如何进一步加强村书记抓基层党建工作,乡党委书记刘国娟紧紧围绕如何统筹整合大党建工作力量;如何提升村“两委”班子的凝聚力;如何浓厚党建氛围;如何打造一村一品党建品牌;如何提高党员干部素质能力以及党风廉政建设等方面进行了重点强调。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统