街镇动态
万市镇圆满完成知联分会换届工作 发布时间: 2019-01-15 09:33:24    来源: 万市镇      点击率:

    1月11日下午,在区委统战部、区知识分子联谊会的悉心指导下,在镇党委政府的大力支持下,杭州市富阳区知识分子联谊会万市镇分会换届大会在镇政府四楼会议室顺利召开。镇党委副书记金健林、镇统战委员楼望坤、统战办公室成员、镇知联分会新一届理事及镇属企事业单位负责人共41人参加了会议。

    会上,镇统战委员楼望坤代表本次换届大会筹备领导小组向与会理事作了《杭州市富阳区知识分子联谊会万市镇分会换届大会筹备工作报告》。会议审议通过了《杭州市富阳区知识分子联谊会万市镇分会章程》、《杭州市富阳区知识分子联谊会万市镇分会选举办法》,并选举产生新一届常务理事会。

    在第二届常务理事会一次会议上,镇财政所副所长、无党派人士吕梦霞当选为会长,邵海军、胡国敏、裘剑飞当选为副会长,王莉当选为秘书长。

    最后,镇党委副书记金健林代表万市镇党委对万市镇知联分会成功换届,对新一届会长、副会长、秘书长当选表示热烈的祝贺。并对镇知联分会的下一步工作提出了三点建议:一是要做到牢记使命跟党走,坚持党的领导,始终以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,遵守知联会宗旨,在工作中不断提高自身素质;二是充分发挥广大理事的积极性和创造性,围绕镇党委中心工作,重点是围绕2019年“味道山乡”大会的举办,政府十大实事工程的推进以及万市“四美”建设贡献自己的力量;三是要通过完善机制,创新工作,提高分会的凝聚力、战斗力和影响力,为广大党外知识分子的健康成长创造良好的社会环境。

    万市镇知联分会自成立以来,在历任领导的关心支持下,工作开展有声有色,也充分发挥了党外知识分子的起点较高、联系广泛、资源丰富的优势,借势借力,真抓实干,扎实推进镇知联分会各项工作落实。此次换届筹备工作中,万市镇将全体理事按照工作性质、行业类别等划分为社会公益组、教育学术组、医疗服务组3个小组,以便于增加理事之间的沟通和交流。

    接下来,万市镇知联会分在新班子的带领下,会一如既往地发挥好载体作用,积极探索知联分会工作开展的新方法,创新工作思路,丰富工作内容,带领广大党外知识分子在万市镇的各项事业建设发展中出一份自己的力量,为共建“杏”福小镇,助力万市乡村振兴做出应有贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统