街镇动态
东洲街道召开2018年度村党组织书记抓基层党建和党风廉政工作述职评议大会 发布时间: 2019-01-15 08:44:24    来源: 东洲街道      点击率:

东洲街道召开2018年度村党组织书记抓基层党建

和党风廉政工作述职评议大会

1月14日下午,东洲街道召开2018年度村党组织书记抓基层党建和党风廉政工作述职评议大会。区党建与乡村振兴第六指导组副组长陆菊仙出席会议。全体街道干部、各行政村书记、主任、分管组织干部参加会议。

会议采取口头述职和书面述职相结合的方式进行会上,黄公望村、东洲村、张家村、何埭村、陆家浦村、紫铜村、五丰村等7个村进行口头述职,其余村进行书面述职。

会上,每个村都收到了年终党建“两表一报告”(述职报告、党报告、村书记抓基层党建测评表),参会人员进行评议。

街道党工委副书记何海强主持会议,并布置网格员招聘工作。

党工委副书记、街道办事处主任费国民就年前重点工作进行部署,要求各村、各科室保持势头,坚持“五个不松劲”:项目推进不松劲,环境整治不松劲,安全生产不松劲,民生保障不松劲,工作谋划不松劲。

会上,街道党工委书记俞一波传达了区委一届六次全体(扩大)会议精神及全区党委(党组)书记抓基层党建和人才工作述职会要求。并对各村2018年度党建工作进行了点评。充分肯定了各村在2018年党建工作中取得的成绩,指出2018年,各村党组织基层建设有力,工作推进有力,党建保障有力。同时也指出,党建水平参差不齐,作用发挥有待提升,思想提升仍有差距等三个方面问题。要求各村要进一步夯实基层基础,进一步筑强基层堡垒,进一步落实党风廉政责任,助力东洲“正能量”不断,“好声音”不停。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统