街镇动态
龙门镇第十七届人大第五次会议召开:建设独具风情的“中国历史文化名镇” 发布时间: 2019-01-13 20:44:18    来源: 龙门镇      点击率:

110,龙门镇第十七届人大第五次会议顺利召开。来自全镇各界41名正式代表和34名列席代表参加了会议。

大会听取和审查了龙门镇2018年度政府工作报告、人大主席团工作报告、2018年政府投资项目完成情况及2019年候选政府投资项目说明,书面审查了政府财政报告和镇人大代表建议办理情况报告。大会还选举何建平为龙门镇人民政府副镇长,并对2019年政府投资候选项目进行了票决。会议最后,全体代表参加了宪法宣誓仪式。

镇党委书记方亮在会上向全体人大代表提出了新年的要求和期望:一要以更强的信心发展旅游,要紧紧抓住杭黄高铁开通、服务2022年亚运会等历史机遇和发展红利,坚定发展旅游的信心,擦亮古镇旅游金名片;二要以更大的热情服务人民,要注重调查研究,在重大民生问题上多听取群众诉求,通过代表议案的形式反映问题,切实为群众办实事好事;三要以更足的底气投入监督,围绕党委政府中心工作选好议题,紧盯民生实事工程,发挥“监督哨”和“传声筒”作用,搭建政府与民沟通的桥梁,为建设好独具风情的“中国历史文化名镇”做出应有贡献。

会后,全体代表还前往诸暨市草塔镇、湖源乡新一村等地进行了参观考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统