街镇动态
龙门镇中心幼儿园“小龙人庙会”活动迎新年 发布时间: 2019-01-13 20:39:22    来源: 龙门镇      点击率:

狗年悄然而去,猪年款款而来。辞旧迎新之际,为了让幼儿充分感受节日的喜悦气氛,从小感悟中国传统文化,元旦之际,龙门镇中心幼儿园开展了丰富多彩的“小龙人庙会”活动。

活动现场张灯结彩,喜气洋洋。老师们在人群中穿梭来往,给“小龙人”们送去了代表新年祝福的红包。家长们领着“小龙人”,体验猜字谜、接力赛等一项项游园节目。放眼望去,幼儿园的大家园里浓浓的节日气氛饱含着浓浓的温馨和暖意。剪窗花、做灯笼、写福字漂亮又喜庆;糖葫芦、油面筋、冻米糖、炸油鸡、打麻糍好吃又美味,“小龙人”们在传统美食和文化节目中收获了一段特殊的学习体验。

热热闹闹的小龙人庙会,不仅愉悦了孩子们的身心,增进了亲子的感情,更丰富了孩子在幼儿园的集体生活,让孩子们体验到了传统节日的快乐和意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统