街镇动态
洞桥镇省级农村文化礼堂示范乡镇建设迎来省考核组验收 发布时间: 2019-01-10 12:55:31    来源: 洞桥镇      点击率:

洞桥镇省级农村文化礼堂示范乡镇建设迎来省考核组验收

 

一直以来,洞桥镇党委、政府高度重视农村文化礼堂建设工作,紧紧围绕省市提出的“建管用育”总要求,明确任务狠抓进度,努力推进文化礼堂的建设工作,挖掘已建礼堂的底蕴文脉。

2017年,洞桥镇洞桥村被评定为省首批“五星级文化礼堂”,“重阳敬老礼”被评为杭州市“十佳礼仪”。今年新建农村文化礼堂2家,总建成数达到11家,实现全覆盖洞桥村、石羊村等9个村文化礼堂已成为了省重点,三溪村、枫瑞村等5个村文化礼堂已培育成省样板,成为了典型的文化地标。

1月9日上午浙江农村文化礼堂建设评估小组对我农村文化礼堂省级示范乡镇创建进行了验收,市文礼办副主任王晋江、区委宣传部副部长胡利民等陪同

考核组一行奔赴洞桥镇三溪村、枫瑞村文化礼堂进行了实地走访,听取了文化礼堂建设情况汇报并对省级文化礼堂示范乡镇创建资料进行检查指导。考核组在验收结束后对我镇文化礼堂建设工作给予了高度肯定,认为态度认真、工作扎实、活动丰富、制度健全、特色创新”。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统