关于表彰2018年度荣获省市先进集体和个人的决定
发布时间: 2018-09-06  00:00:00    作者: 王勇    来源: 王勇    点击率:
关于表彰2018年度荣获省市先进集体和个人的决定

中国教育工会杭州市富阳区委员会文件

富教工〔2018〕32

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于表彰2018年度

荣获省市先进集体和个人的决定

各辅导学校工委,各基层教育工会:

为进一步激发基层工会活力,提高工会工作水平,进一步提高工会服务学校和教职工能力,深入挖掘教师队伍中的最美现象,充分发挥先进典型的示范作用,大力推进新时代师德师风建设,激励广大教师争做“四有好老师”,广泛开展以教书育人、创新育人、管理服务育人为主要内容的“三育人”岗位建功活动,激发广大教职工育人的积极性和创造性,提高育人质量,高水平完成“立德树人”的根本任务。值此教师节来临之际,现特将浙江省教育工会表彰的“三育人”先进集体和个人,杭州市教育工会表彰的“最美教师”的文件转发给你们(见附件),决定在富阳区教育系统内再次进行表彰。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范引领作用,在今后的工会工作中再创佳绩、再立新功。同时,各级各类学校以“四有好老师”为基本形式,继续深入推进“三育人”岗位建功活动,扩大参与面,提高时效性,为高水平落实新时代“立德树人”根本任务做出积极贡献。

附件:1关于2016-2018年浙江省“三育人”先进集体和先进个人选树结果的通报(浙教工〔2018〕24号)

       2关于确认杭州市教育系统“最美教师”结果的

通报(杭教工〔2018〕16号)

中国教育工会杭州市富阳区委员会

                         2018年95

抄送:杭州市富阳区总工会,杭州市富阳区教育局

中国教育工会杭州市富阳区委员会   201895日印发

2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件下载:
字体:    
打印
分享