政务要闻
区委书记朱党其赴常安镇调研 发布时间: 2018-09-20 13:15:21    来源: 区政府办      点击率:

9月19日上午,区委书记朱党其赴常安镇调研时强调,要通过加强党建来促进发展,推进绿色生态美丽经济建设,打造“古朴常驻、乐业安全”的杏梅小镇。区人大常委会副主任华之江陪同调研。


朱党其一行首先来到常安镇安禾村文化礼堂,实地踏看礼堂内设立的党风馆、家风馆、民风馆,详细了解该村党建示范点建设、重温入党誓词活动、党员群众道德培育、村民精神文化生活等情况。随后召开座谈会,常安镇汇报了今年以来的有关工作及下一步工作思路,与会部门就常安镇发展提出建议意见。


朱党其说,今年以来,常安镇发力“三美”建设,大力推进全域景区化,整体环境面貌得到明显改善。下一步,要着力解决基层规范化运行过程中存在的问题,强化党建引领,树立规矩意识,营造风清气正、奋发有为的干事创业氛围,凝心聚力,克难攻坚,扎实推进常安各项事业发展。


朱党其强调,要通过加强党建来促进发展,切实把党建做好、把权力管好,以“杏”为媒抓好绿色生态美丽经济发展,把绿水青山变成金山银山。要形成抓人促事的工作格局,扩大党员干部在人民群众中的影响,要选好各村的党支部书记,带领群众致富,引领乡村和谐,要把支部队伍建设好,按照有情怀、讲品质、会奉献的原则配强队伍力量,要立好干部队伍的规矩,秉持讲群众话、吃群众饭、干群众活的工作理念,密切联系好群众,要规范干部队伍管理,始终坚持公开、公平、公正的工作原则,取得群众的拥护和信服,真正和群众打成一片,依靠群众来解决发展中的各类问题。


朱党其强调,要围绕建设“杏梅小镇”的工作目标理好工作思路,制定好工作计划,明确好时间节点,落实好工作措施,阶段性有序推进各项任务。要重点抓好现有项目推进,进一步巩固小城镇环境综合整治成效,要提升发展理念,提供优质服务,制定好激励政策,打造整洁有序、温馨文明的发展环境,为常安各项事业发展提供保障,让常安走到富阳前面去。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统