部门动态
湖源乡召开2018年度退伍老兵返乡暨新兵入伍壮行礼 发布时间: 2018-09-14 17:03:03    来源: 区民政局      点击率:

近日,湖源乡在文化礼堂内召开2018年度退伍老兵返乡暨新兵入伍壮行礼,7名退伍老兵和7名新兵参加。经过兵役登记、目测体检、政治审查等层层把关,今年湖源从91名适龄青年中挑选出7名有志青年应征入伍,分别加入陆军和武警2个兵种。

乡党委委员、人武部长徐锋宣布今年兵源去向和新兵运输计划

 新兵蒋伟杰代表全体新兵作表态发言,到部队后一定会刻苦训练、努力学习、服从组织,使自己尽快从一名普通青年成长为一名合格的、优秀的军人。决不辜负父母、家乡期望。

 乡社会事务办主任赵海忠介绍目前富阳区参军优抚政策

  乡党委书记凌涛代表乡党委、政府感谢在座的退役老兵和新兵及家长对我国国防事业的支持,他也饱含深情地寄语全体新兵,一是希望新兵同志要勇于学习。进入部队后更要加强政治理论学习,学深学透部队规章条例,同时努力学习业务技能,让自己有一技之长。二是希望新兵同志敢于吃苦。新兵要主动适应兵营生活,在思想上做一个合格的兵,在生活上艰苦奋斗,在训练上敢于吃苦、主动吃苦。三是希望新兵同志饮水思源。不忘父母,父母恩记心间;不忘湖源,始终牢记自己是湖源人,不给湖源丢脸;不忘富阳,做好富阳的宣传者,争取早日立功,回报家乡!

湖源乡社会事务办

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统