中标公示
杭州市富阳区常安镇社区卫生服务中心基本账户拟中标公示 发布时间: 2018-09-13 09:18:55    来源: 常安镇      点击率:

杭州市富阳区常安镇社区卫生服务中心基本账户由于流标2次。经业主按相关规定交易发包,拟定由浙江富阳农村商业银行股份有限公司为中标单位,中标价为存款年利率上浮率 30(%),活期利率上浮率30(%)。

为征求广大干部、群众对本工程招投标活动、中标单位、评标委员会成员的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位均可通过来信、来电、来访等形式向富阳区常安镇财政所反映,电话:0571- 63567142;地址:杭州市富阳区常安镇人民政府。

2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3、公示期限,自公告之日起三个工作日有效。

 

 

杭州市富阳区常安镇人民政府 

2018912


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统