街镇动态
【致谢老师】新登镇庆祝第34个教师节暨先进教师表彰会 发布时间: 2018-09-13 08:32:51    来源: 新登镇      点击率:

9月10日,新登镇庆祝第34个教师节暨先进教师表彰会在镇文化综合楼隆重举行。新登中学、新登镇中、贤明中学、镇属各学校、基地、幼儿园的全体中层以上教职工代表,被评为新登镇2018年“学生最喜爱的老师”和各民办幼儿园负责人等共约 180 人参加。区教育局党委书记、局长宋国胜应邀出席。

会议宣读了《关于表彰新登镇2018年“学生最喜爱的老师”和“美丽教师家庭”的决定》表彰文件,分批对“学生最喜爱的老师”进行了颁奖,校长代表、“学生最喜爱的老师”代表上台发言。

镇党委书记许玉钧首先向全体教师送上了最诚挚的节日祝福。许玉钧说,

“回顾过去,新登教育的办学条件越来越好,教学水平越来越高,教学特色越来越多,教育品牌越来越响。展望未来,新登教育值得期待。许玉钧希望教师们扎根新登,潜心育人,为新登的教育事业贡献自己的力量。

区教育党委书记、局长宋国胜说,“新登教育氛围浓厚,区域品牌特色明显,从幼儿园到高中各校都取得了很好地成绩。希望教师们聚焦师德、聚焦精神、聚焦专业、聚焦均衡、聚焦自觉。进一步提高站位、进一步提高品味,赢得省市区的地位。”

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统