街镇动态
感谢恩师 | 鹿山街道隆重庆祝第三十四个教师节 发布时间: 2018-09-12 14:12:20    来源: 鹿山街道      点击率:


 

金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第34个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。2018年9月8日晚,东吴小学报告厅灯火辉煌,鹿山街道庆祝第三十四个教师节活动火热开场。区教育局相关领导,鹿山街道办事处全体班子成员和相关科室负责人,各村社党组织书记,城区辅导学校的负责人,鹿山辖区各学校的老师们参加了此次活动。

随着啦啦操欢快的节奏和孩子们挺拔的身姿,晚会开始进入倒计时,晚会由不忘初心、最美的你、砥砺前行三个篇章组成,活动现场温馨、隆重。

鹿山街道党工委刘海军书记上台讲话,恭祝老师们节日快乐!并接受了主持人的采访,谈了获得富阳区“绿叶奖”的感受。

刘海军说,近年来,经过全体鹿山教育人的辛勤耕耘,街道教育事业取得了令人瞩目的成绩,教育改革不断深入,办学水平明显提高。同时,他要求:学校班子要善带队伍,不辱使命;全体教师要力争上游,育人不倦;社会各界要尊师重教,关心关爱。

晚会表彰了获富阳区级及以上荣誉的优秀教师,鹿山街道的优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任。

新生力量的注入,让教师群体更有活力,晚会还进行了新教师宣誓仪式。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统