街镇动态
上官乡:我们的教师节,不仅有鲜花和掌声,更有…… 发布时间: 2018-09-10 10:55:40    来源: 上官乡      点击率:

9月10日上午,在整修一新的中心小学广场上,上官乡举行了一场别具意义的教师节庆祝活动——最美责任区创建授牌仪式,乡党委书记刘国娟、乡长金本忠出席仪式。


上官乡小城镇环境综合整治高分通过省级验收,这是一个新的起点,如何保护好、巩固好、发挥好劳动成果是一篇更大更难的文章亟待续写。为深入推进小城镇环境综合整治长效管理,上官乡将小城镇环境综合整治与党建最强支部创建深度结合,开展最美责任区创建活动,分别设立中心小学党支部责任区、中心幼儿园党支部责任区,以责任包干的形式来强化长效管理机制的建设和落实。


镜头一:第二届上官乡“十佳最美教师”评选

盛金珍、陈芳、盛国胜、盛海峰、陈小燕、冯玉秋、孙妙英、盛娇娇、章叶倩、张妙君等老师荣获“十佳最美教师”称号。

镜头二:绿意盎然给予您


镜头三:小小祝福送给您



镜头四:国旗下,谢师恩


镜头五:主题队会表情谊


镜头六:吟红烛精神,诵上幼风采


教师节快乐!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统