通知公告
关于举办《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》宣贯培训班的通知 发布时间: 2018-08-09 16:27:02    来源: 区住建局      点击率:

各有关单位:

为了更好地贯彻落实《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》(住建部令第37号),提升各方主体责任意识,加强对房屋建筑和市政基础设施工程中危险性较大的分部分项工程安全管理,有效防范生产安全事故。结合区住建局安全生产月活动,区建协将举办《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》宣贯培训班,现将相关事项通知如下:

一、培训对象

1.申请“杭州市建设工程危大工程方案论证专家库专家”的人员;

 2.建设行业房地产、勘察设计、施工、监理等企业安全、技术负责人;

3、施工现场各项目部技术负责人;

4.其他相关管理部门人员。

二、培训内容

1.区住建局贯彻落实37号令相关要求;

2.《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》(住建部令第37号)、《住房城乡建设部办公厅关于实施<危险性较大的分部分项工程安全管理规定>有关问题的通知》(建办质【2018】31号)等文件宣贯;

3.关于危大工程专项施工方案论证与施工现状的研究探讨;

4.关于方案论证网上申报流程及论证相关工作情况介绍。

三、培训师资

区住建局、区质安监站领导,行业专家。

四、培训时间

培训将于8月14日,为期半天。

时间定于8月14日,下午14∶00—1730

五、培训地点

富阳区天河路108号区住建局6楼大会议室(区住建局车位有限,建议大家绿色出行)。

六、培训费用

本次培训免费。

七、报名方式及要求

1.报名方式:请各单位于8月13日前将培训报名表(附件1)发至邮箱:641856284@qq.com。按报名先后顺序安排培训。

2.报名要求:每单位限报2人(不含申请“杭州市建设工程危大工程方案论证专家库专家”)。

八、其他事项

1.培训计入“专业技术人员继续教育”学时,核定学分4分,由区建协统一上报,通过杭州市“专业技术人员学习新干线”进行学分登记。也可做为二级注册建造师继续教育学时。

特别说明:学员所在单位须到“专业技术人员学习新干线(pro.learning.gov.cn)”实名注册,按隶属或属地关系,经上级主管部门、行业主管部门或者组织和人力社保部门审核通过后,进行学员的注册。请各单位于8月20日前在“专业技术人员学习新干线”完成学员的注册工作,逾期将不再补登学分。已办理注册的学员无须操作本步骤。

2.联系方式

联系人:童艳丽、张超超      联系电话:63335731

附件1:报名表.xls

 

 

杭州市富阳区建筑业协会

 

                               杭州市富阳区质安监站

 

2018年8月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统