部门动态
场口镇开展社会救助家庭经济状况核查联席会议 发布时间: 2018-08-14 11:22:50    来源: 杭州市富阳区民政局      点击率:

为贯彻落实中央、省、市有关精神,切实加强我区低保工作作风建设,提升低保规范化管理水平,7月11日上午,场口镇政府召开社会救助家庭经济状况核查联席会议,参加会议的有区民政局党委委员宋荣军、场口片各乡镇(场口镇、湖源乡、常安镇、新桐乡、龙门镇、环山乡)社会救助的工作人员。

各乡镇街道工作人员汇报了低保专项治理工作中碰到的情况及案例,“人情保”、“关系保”、“错保”、“漏保”,备案表,低保注销通知书等。宋荣军认真听取了各乡镇街道关于因病致贫救助工作建议和关于低保、低边工作中其他常见问题,会议期间各乡镇工作人员积极发言群策群力,反馈了工作中存在的问题,提出了可行性建议,通过这次讨论有助于存在问题的解决,能更好的服务于老百姓,做到精准扶贫,真正的为困难群众排忧解难!

场口镇社会事务办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统