部门动态
富阳广播电视台开展师徒结对活动 发布时间: 2018-08-13 11:00:48    来源: 富阳广播电视台      点击率:

 

在大学习,大调研,大抓落实活动中,富阳广播电视台立足新闻宣传单位工作实际,鼓励、引导各科室在专业岗位新老员工间开展师徒结对活动,通过发挥骨干员工的“传、帮、带”作用,提升现有专业岗位人员的职业职业素养和技能素质。

在日前举行的师徒结对仪式上,14对师徒签订了为期三年的结对协议。此次师徒结对活动,富阳广播电视台党委结合岗位工作实际,确定了拜师提升对象。在实际工作中,要求师徒形成结对传艺活动方案,包括师徒结对的学习内容、开展形式、学徒时间及考核标准等。定期对师徒结对情况进行小结,回访,了解师徒结对活动的进展情况,协助解决相关问题,提高师徒的积极性。师徒结对期满,台党委将组织考核测评。

    据悉,这次师徒结对活动,是富阳广播电视台在落实大学习、大调研、大抓落实过程中非常重要的一项活动,旨在解决新入职员工业务提升难的问题,通过发挥业务骨干的传承帮带的作用,来营造师徒之间互带互学的良好氛围,提升新员工的业务技术水平,这也是大抓落实的重要举措。    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统