街镇动态
吹响创建国家卫生镇的冲锋号 发布时间: 2018-08-10 11:17:52    来源: 新登镇      点击率:

   “我们社区将把环境卫生整治工作作为当前一项重点工作,真抓实干、克难攻坚,不断改善社区面貌,为创建国家卫生镇作出积极贡献”……在新登镇创建国家卫生镇动员大会上,登云社区等几家单位做了表态发言。8月9日,新登镇召开创建国家卫生镇动员大会,再部署再落实,广泛深入地开展爱国卫生创建活动,切实提升全镇人民的文明、健康水平,推动新登建设成“古韵田园、产程融合、亮丽温馨”的全省一流小城建设。会上,镇人大主席许智龙对前期工作进行了回顾总结,对存在的问题进行了解析,对下一步工作进行了具体部署。塔山村、登云社区、环卫所、社区卫生服务中心等几家单位作了表态发言。镇长金志国就为什么要创建国家卫生镇、怎样创建国家卫生镇、创建的标准是什么作了讲解。金志国说:创建国家卫生镇是上级部门的要求,更是新登勇于担当、自加压力、乘势而为、为新登百姓谋福祉的集中体现。金志国强调,要在思想认识上再提高、行动上再加快,力度上再加大,氛围上再营造,要以临战的意识、必胜的信心扎实做好创卫工作会后,区爱卫办主任对全体与会人员进行了创建国家卫生镇的业务培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统