街镇动态
区委第三巡察组巡察胥口镇党委工作动员会召开 发布时间: 2018-08-10 08:59:17    来源: 胥口镇      点击率:

    7月25日上午,区委第三巡察组巡察胥口镇党委工作动员会召开。区委第三巡察组组长俞其坤同志,区委巡察办副主任蒋琳琳同志及区委第三巡察组全体成员出席会议。会议由镇党委书记周延军主持,胥口镇全体在编干部、部分退休干部、两代表一委员、所辖村支两委负责人、下属事业单位负责人、规上企业负责人等参加会议。 

 

    会上,区委第三巡察组组长俞其坤同志作了动员讲话,对此次巡察工作目的、对象及重点作了介绍,对巡察工作方法和步骤进行了安排部署。他指出,本次巡察采取实地走访、明察暗访、个别谈话、查阅账务等方式,对被巡察单位全面开展专项巡察,重点围绕村级规范化建设情况、作风纪律建设情况、“四风”的新动向新表现、选拔任用干部等有关情况进行巡察。

    随后,党委书记周延军同志作五年以来工作情况报告,并代表党委作表态发言:一要提高认识,从讲政治的高度,提高对巡察工作重要性的认识;二要全力配合,要把配合好服务好巡察工作,作为当前我镇的一项重点工作,摆到突出位置,切实抓好;三要立行立改,对巡察组提出的问题,要深入剖析,立即整改。

 

    最后,区委巡察办副主任蒋琳琳同志围绕如何做好此次巡察工作,提出了三点要求:一要正确认识,主动接受监督,做政治上的明白人;二要积极配合,如实反映问题,做思想上的清醒人;三要严明纪律,严格要求自己,做工作上的自觉人,要正确看待巡察的“政治体检”作用,为营造风清气正的基层政治生态奠定良好基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统