部门动态
区统计局到环山乡指导经济普查工作 发布时间: 2018-08-10 17:46:48    来源: 区统计局      点击率:

8月3日下午,区统计局社会经济调查队高燕队长一行4人来环山乡督查指导经济普查前期准备工作,环山乡分管领导、统计员参加座谈会。

座谈会上,环山乡分管领导张伟对环山乡经济普查的前期准备工作进行了汇报,乡级成立了“四经普”领导小组,村级相继成立了“四经普”工作小组。前期也召集了村级“四经普”工作小组召开了第一次经济普查工作会议。同时按照上级的要求,普查工作所需的人力、物力、财力也都到位,为后期经济普查工作打下了夯实的基础。

区统计局充分肯定了环山乡“四经普”前期工作,就下一步工作提出具体要求:一要做好乡镇“两员”的选聘工作;二要按照清查培训要求做好村级培训指导工作;三要注重数据质量和依法普查。

QQ图片20180807102550

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统