部门动态
区农林局举行2018年度第二期农林项目建设管理和财务知识培训班 发布时间: 2018-08-10 14:07:42    来源: 区农林局      点击率:

为进一步加强农林项目管理,规范财政资金使用,提高资金使用绩效,8月10日上午,由局产业发展科和计划财务科牵头召开了“富阳区2018年度第二期农林项目建设管理和财务知识培训班”,局产业发展科和计划财务科负责人,局属各业务站项目负责人和项目管理人以及列入“2018年度杭州市富阳区第二批农林产业发展项目、第一批农林基础设施项目和第二批农林生态项目”计划的50余个项目建设单位负责人参加了本次会议。会议还邀请了区财政局农业科万玉芝同志。

会上局产业发展科负责人裘雪龙就项目管理过程、工程质量、工程进度、项目基地安全生产等要求做了详细说明和讲解;产业发展科倪小明就项目验收台账资料的制作规范和细节上的注意事项等做了详细说明;计划财务科朱东平就资金使用规范上的具体要求和应当注意的细节问题等做了具体讲解。本次培训以提高项目建设单位项目建设管理和财务知识水平为目的,从而更有效、更规范开展项目建设。

项目建设主体承担着项目建设任务,具备较为全面的项目建设管理和财务知识是完成项目建设任务、做好项目管理的前提条件,区农林局历年来对每个批次下达建设计划的农林项目建设主体都会安排业务知识培训,目的就是促进项目管理和资金使用更规范,从而进一步提高项目建设绩效,提高富阳区农林业发展水平。


    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统