政务要闻
区委书记朱党其督查城区断头路项目推进情况 发布时间: 2018-07-03 09:07:47    来源: 区政府办      点击率:

近年来,富阳城区打通了多条断头路,赢得了市民的一片点赞。但受个别因素影响,部分尚未修通的断头路既影响了城市形象,又阻碍了城市道路交通功能的完善和配套。断头路贯通是民生实事,老百姓关心的堵点整治、路网优化等工作始终牵动着区领导的心。


踏看文豪路延伸现场


7月2日上午,区委书记朱党其在督查城区断头路项目推进情况时强调,要加大项目协调力度,解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目建设,加快修通百姓门前路。副区长王洪光陪同。


朱党其一行先后实地踏看了文豪路延伸(文教北路—金桥北路)、文居街向东延伸(恩波大道—大桥路)等项目现场。随后召开座谈会,朱党其认真听取了城建集团、富春街道等单位关于项目建设情况的汇报,详细了解项目推进过程中有关征搬、安置、资金等方面情况。据了解,2018年,富阳计划打通11条断头路,目前所有项目都在有序推进。


朱党其说,修通断头路是一项重要的民生工程,对完善我区交通路网体系、缓解城区交通拥堵问题、为群众提供便利生产生活条件等方面具有重要意义。要落实工作责任,强化工作措施,确保如期完成目标任务,切实解决一批市民关心的交通难点堵点问题,进一步缓解交通压力。


朱党其要求,要加大项目协调力度,深刻剖析工程滞后的原因,针对性定期协调问题,拿出解决问题的办法,务必做到心中有底,要将问题解决在现场,加快推进项目进度。要强化工程质量管理,要注重工作方法,配强工地管理人员,在推进项目中总结经验,确保让项目进度快起来、让工程质量好起来,向人民群众交上满意答卷,以实绩兑现民生承诺。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统