本区信息
区教育局召开推进 “最多跑一次”改革工作会议 发布时间: 2018-07-18 16:50:08    来源: 区教育局      点击率:

为进一步推进区教育局“最多跑一次”改革工作,深入贯彻富阳区委“最多跑一次”改革专项巡察工作动员大会精神。7月18日上午,区教育局召开推进 “最多跑一次”改革工作会议。区教育局党委委员、副局长郦建,副处级组织员章清,区教育局“最多跑一次”改革工作专班20余人参加会议。会议由局安全保卫科(政策法规科)科长白振东主持。

会议对前期“最多跑一次”改革工作进行总结,对下一阶段的重点任务进行了部署。

区教育局党委委员、副局长郦建就贯彻落实富阳区“最多跑一次”改革专项巡察工作会议精神进行了工作布置。他要求深入推进“最多跑一次”改革,加快实现“最多跑一次”事项数据共享,全面推进网上办事和证照寄递服务,真正做到减事项、简材料、精环节、优程序,用心做好审批服务“最后一公里”。同时,他对工作人员提出五个要求:一要重业务,全面弄懂政策。二要重服务,主动转变作风。三要重统筹,努力提升绩效。四要重沟通,持续改进短板。五要重形象,合力打造品牌。(局督导科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统